«Нужно делать больше добрых дел и не забывать о тех, кто нуждается в нашей заботе и внимании», - Евгений Люлин

Пресс - служба

10 января 2022

«Нужно делать больше добрых дел и не забывать о тех, кто нуждается в нашей заботе и внимании», - Евгений Люлин

SAVE_20220110_124616.jpg

Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин передал подарки детям из многодетных и социально незащищенных семей, ребятам, добившимся успехов в учебе, и ветеранам.

Так, 80 новогодних сладких подарков получили дети из многодетных семей, социально незащищённых семей, с ограниченными возможностями здоровья, дети врачей, а также ребята, добившиеся успехов в учебе и творческой деятельности.

Кроме того, 50 детей из многодетных семей получили приглашения на новогоднее представление в ДК имени Свердлова. Девять ветеранов получили поздравления в канун Нового года, а для медработников из красной зоны больницы №2 был организован чайный стол.

SAVE_20220110_124626.jpg«Завершаются новогодние праздники, жизнь входит в привычную колею. Только мы сами можем изменить ее к лучшему, сделать гармоничнее. И для этого нужно совсем немного – просто поделиться добротой. Лично мне приятно быть Дедом Морозом и делать маленькие новогодние чудеса: отправить ребятишек из многодетных семей Дзержинска на ёлку в ДК Свердлова, подарить подарки ребятам из социально уязвимых семей, сиротам, деткам с ограниченными возможностями здоровья. Конечно, невозможно вручить каждый подарок самому, но даже когда он доходит до адресата через помощника, чувствуешь, как возникают невидимые нити добра и радости, представляешь счастливые глаза детей, читаешь благодарные отзывы в социальных сетях, и сердце наполняется теплотой», - отметил Евгений Люлин.

SAVE_20220110_124556.jpg«Мои поздравления и пожелания успехов в новом году получили ветераны Дзержинска. Очень жалею, что не смог пожать руку каждому. Надеюсь, это удастся сделать в наступившем году: впереди много новых встреч и проектов. И конечно, очень важно было оказать внимание нашим медикам. В праздничные дни врачи продолжают свою битву с коронавирусом в красных зонах, но все мы живые люди и все хотим праздника. Надеюсь, что чаепитие для медиков из красной зоны 2-й больницы Дзержинска подарило им ощущение праздника и немного облегчило их тяжёлый труд. Если каждый будет отдавать частичку своего тепла и делать это не только в новогодние праздники, то у нас не будет обездоленных и забытых детей и стариков. Наша жизнь обретёт смысл и изменится к лучшему. Нужно делать больше добрых дел и не забывать о тех, кто нуждается в нашей заботе и внимании», - заключил Евгений Люлин.