«Если решение проблем граждан требует обращений в несколько инстанций, значит это должно быть сделано», - Игорь Седых

информация

Версия для слабовидящих

Пресс - служба

7 апреля 2022

«Если решение проблем граждан требует обращений в несколько инстанций, значит это должно быть сделано», - Игорь Седых

сед1.jpg

Дорога в селе Петлино Вадского района отремонтирована после вмешательства в ситуацию депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Игоря Седых.

Транспортное сообщение между сёлами Холостой Майдан, Петлино и районным центром Вад могло прекратиться в самое ближайшее время. Причина, как ответили в Вадском пассажирском автопредприятии, неудовлетворительное содержание дороги между этими населёнными пунктами.

         Несмотря на то, что дорога проходит через район, отвечает за её содержание Главное Управление автомобильных дорог Нижегородской области. Жители неоднократно обращались в управление с вопросом, когда же дорогу сделают. Ответ был — после окончания строительства высокоскоростной трассы М-12, которая проходит рядом с этим селом, и самосвалы используют дорогу для перемещения грузов.

Обращения к руководству ГУАД и в дирекцию ГК «Автобан» дали положительный результат - на разбитую дорогу уложили щебёнку. Это позволит снизить аварийность на данном участке и продолжить автобусное сообщение. Впоследствии на проезжую часть будет уложено асфальтобенное покрытие,

         «Мы начинаем с сельских малых дорог. Дальше будем смотреть, где сможем помочь. В каждое поселение вряд ли сможем сразу приехать. Так что будем решать проблему системно. Если решение проблем граждан требует обращений в несколько инстанций, значит это должно быть сделано», - отметил депутат регионального парламента Игорь Седых.