Александр Шаронов принял участие в торжественном митинге, посвященном 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на Бору

информация

Версия для слабовидящих

Пресс - служба

9 мая 2022

Александр Шаронов принял участие в торжественном митинге, посвященном 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на Бору

2.jpg

9 мая на Бору депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Шаронов принял участие в торжественном митинге, посвященном 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Вместе с борчанами парламентарий прошел в колонне «Бессмертного полка» с портретом своего деда Андрея Ивановича Кузнецова, поздравил борчан с праздником и возложил цветы к стеле Победы.

«9 мая – наш главный праздник, день нашей национальной гордости. Мы живем в своей стране. Мы – свободные люди, мы говорим на своем языке. Всем этим мы обязаны нашим дедам и прадедам, которые хотели жить не меньше, чем каждый из нас. Но у них была другая судьба… Сегодня, спустя два года пандемии, мы снова вместе прошли в колонне «Бессмертного полка». Вместе с ними – родными и близкими, защитившими нашу Родину от фашизма. С Днем Победы! Пусть все события, которые ведут к пролитию крови, которые уносят жизни наших людей, останутся только на страницах истории. Мира всем нам!» – сказал Александр Шаронов.