Игорь Гордеев провел дистанционный прием ветеранов труда

информация

Версия для слабовидящих

Пресс - служба

13 мая 2022

Игорь Гордеев провел дистанционный прием ветеранов труда

IMG_8841.JPG13 мая депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Гордеев провел тематический прием в рамках недели приема граждан старшего поколения.  
     Парламентарий в дистанционном формате пообщался с ветеранами труда - жителями городского округа г. Бор. 
Обращения касались проблем подключения к муниципальному газопроводу жилых домов на территории СНТ, получения дополнительных технических средств реабилитации, которые не указаны в индивидуальной программе реабилитации инвалида I группы. Также обратившиеся граждане просили депутата разъяснить, какому уровню должен соответствовать доход ветерана труда для получения мер социальной поддержки в 2022 году. Кроме того, жителей интересовал вопрос реализации федерального проекта «Старшее поколение» на территории городского округа г. Бор. 
     На все вопросы граждане получили исчерпывающие ответы с комментариями юридического характера, исходя из требований действующего законодательства.
     «Сегодняшний прием провёл для наших уважаемых ветеранов труда, постарался ответить на все интересующие вопросы, по некоторым обращениям договорились оказать не только консультативную, но и  юридическую, и сопроводительную помощь», - сказал  Игорь Гордеев.