Виктор Лунин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства, в г. Павлово

Пресс - служба

11 ноября 2019

Виктор Лунин принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства, в г. Павлово

!cid_599fb332-1fff-4dd7-acde-4954cca55a59@icloud.jpg8 ноября в районном Доме Культуры г. Павлово состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Почетным гостем праздника стал депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Виктор Лунин.

"Праздник работников сельского хозяйства в Павловском районе всегда особенный. Это связано с проведением выставки-ярмарки, большим количеством людей, хорошими результатами. В последнее время Павловский район доказал, что связан не только с промышленностью, ПАЗиками, авиацией и оборонно-промышленным комплексом. Аграрии района вырвались на рынок не только района, области, но и всей России, со своей вкусной молочной и мясной продукцией. В их число входит много фермеров, это около 2500 человек", -отметил Виктор Лунин.

Парламентарий посетил ежегодную выставку-ярмарку сельскохозяйственной продукции, которая разместилась в фойе Дворца Культуры. Каждое предприятие и хозяйство приготовили экспозицию вкусных и полезных продуктов собственного производства, которые были предложены для дегустации гостям мероприятия.

Также депутат отметил Благодарственными письмами и памятными подарками заместителя исполнительного директора ООО "Птицефабрика Павловская" Владимира Большакова и заместителя директора ООО "ФАРМ ИСТ" Сергея Скаредова за добросовестный многолетний труд и высокие производственные результаты.

"Если взять совокупный объем промышленной продукции, произведенной на селе в целом в области, то Павловский район занимает около 12%, а в районе 20%, несмотря на то, что промышленные предприятия здесь сильные. Это говорит о том, что производительность труда работников сельского хозяйства растет каждый день. Большое спасибо, низкий поклон, огромная благодарность за Ваш труд! Мы гордимся вашими достижениями!" - сказал Виктор Лунин.