Александр Ефремцев принял участие в охотничьем биатлоне

Пресс - служба

17 февраля 2020

Александр Ефремцев принял участие в охотничьем биатлоне

Соревнования организовали Администрация района, местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и районное общество охотников и рыболовов при поддержке депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Александра Ефремцева.

В этом году соревнования проходили уже в 10-ый раз. Побороться за кубки и медали в Княгинино помимо команд принимающей стороны съехались охотники и рыбаки из Перевозского, Бутурлинского, Воротынского, Большеболдинского районов и г. Н.Новгорода.

Соревнования прошли на озере около деревни Драчиха. Число их участников было впечатляющим. И в биатлоне, и в рыбалке приняли участие по 7 команд, а также охотники и рыболовы, пожелавшие посоревноваться в личном зачете. Всего – более 50 участников. А вот зрителей собралось больше сотни. Одни приехали поддержать родных и друзей, другие просто с удовольствием и пользой провести выходной день на свежем воздухе.

С открытием соревнований и с праздником княгининцев поздравили депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Ефремцев, глава Княгининского района Дмитрий Тараканов, председатель Земского собрания района Евгений Шамин и секретарь местного отделения Партии Роман Яшин.

Организаторы соревнований постарались, чтобы всем на празднике было интересно. Многие гости с удовольствием поучаствовали в стрелковых соревнованиях и веселых викторинах.

Для всех была развернута полевая кухня, где можно было угоститься вкуснейшим охотничьим шулюмом и блинами с горячим чаем.

Охотничьи соревнования включали бег на широких лыжах без палок с мягкими креплениями на два километра, стрельбу на двух рубежах: пулей по мишеням и дробью по летящим тарелочкам. Первое место в этих соревнованиях заняла команда из с. Островское Княгининского района. В соревнованиях среди рыбаков самой удачливой также стала команда села Островское Княгининского района.

Все победители соревнований были награждены кубками, медалями и подарками от депутата ЗС НО Александра Ефремцева и от княгининских предприятий – АО «Княгининское молоко», АО «Княгининская швейная фабрика», ООО «Княгининский Стройгаз». Поощрительные призы охотникам и рыбакам учредил политсовет местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Княгининского района и местное отделение Общества ветеранов Афганистана.