«Не только нижегородцы обязаны побывать в Болдине хоть раз, но и каждый россиянин», - Александр Ефремцев

Пресс - служба

22 сентября 2020

«Не только нижегородцы обязаны побывать в Болдине хоть раз, но и каждый россиянин», - Александр Ефремцев

5334E7AC-9DB3-403C-B41A-01AFB0D56B4F.jpeg19 сентября депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Ефремцев принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Большеболдинского района

Программа празднования включала в себя различные мероприятия как для взрослых, так и для детей. Это выставка-продажа сельскохозяйственной продукции, различные мастер-классы, детские аттракционы, концерт нижегородских и местных ансамблей.

Знаменательным событием для болдинцев и гостей стало открытие общественного пространства «Сквер Молодежный», строительство которого было реализовано в рамках проекта «Единой России» «Комфортная городская среда». Помимо благоустроенных дорожек и цветочных клумб здесь были установлены часы – аналог часов из барского дома Пушкиных – и мостик влюбленных.

С приветственным словом к жителям обратились руководители района Алла Морозова и Владимир Кочетов, депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Ефремцев и Николай Шкилев, заместитель министра энергетики и ЖКХ Александр Ковальчук и другие, также были вручены почетные награды.

Александр Ефремцев сердечно поздравил болдинцев и вручил Благодарственные письма и памятные подарки.

«Многое уже делается для того, чтобы повышать туристическую привлекательность Болдина. Уверен, в ближайшем будущем нас ждут кардинальные перемены и преобразования, которые положительно скажутся и на экономике района, и на благосостоянии местных жителей», — сказал Александр Ефремцев.

Одним из запоминающихся моментов стало вручение депутатом волейбольной и футбольной формы, мячей и другой волейбольной атрибутики детско-юношескому центру в с. Большое Болдино. Директор Альберт Тюкаев еще в начале года на личном приеме обратился к депутату с данной просьбой.

Праздник продолжился концертом, играми и прочими развлекательными мероприятиями.