Виктор Лунин и Дмитрий Колыванов поздравили детей Павловского и Вачского районов с наступающим Новым годом

Пресс - служба

26 декабря 2019

Виктор Лунин и Дмитрий Колыванов поздравили детей Павловского и Вачского районов с наступающим Новым годом

25 декабря депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области Виктор Лунин и Дмитрий Колыванов приняли участие в традиционных "Депутатских елках" в г. Павлово и р.п. Вача.

"Депутатские елки" организованы при поддержке заместителя председателя регионального парламента Ольги Щетининой, депутатов Виктора Лунина и Дмитрия Колыванова.

В Павловском районе два красочных интерактивных представления "Новогодняя баталия Палитры и Малефисенты!" посетили 100 детей - это победители районного детского творческого конкурса "Мастерская Деда Мороза", в рамках которого изготавливали новогодние игрушки, делали аппликации, коллажи и рисовали рисунки, а также 100 учащихся младших классов – одаренные дети, победители и призеры районных и областных конкурсов, олимпиад, конкурса "Активный житель школьной страны".

В Вачском районе на новогоднем представлении "Снежная королева" побывали 100 детей дошкольников – это также победители районного детского творческого конкурса "Мастерская Деда Мороза".

"Мы шестой год проводим "Депутатские елки". Каждый год театрализованные представления новые, интересные, живые. Современные герои, неповторимые костюмы. В представлении участвуют талантливые актеры театральной студии при Центре развития творчества детей и юношества. Активно принимают участие пришедшие на праздник дети. С любопытством и заинтересованностью смотрят представление родители. Хочу пожелать добра, здоровья и счастья. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым", -  поздравил присутствующих Виктор Лунин.

"Пусть в наступающем году сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть рядом с вами будут самые дорогие и самые близкие люди. Успехов в учебе и новых побед. С наступающим зеркальным Новым 2020 годом!" - поздравил самых активных детей и их родителей Дмитрий Колыванов.

В награду все юные участники "Депутатской елки" из рук Деда Мороза и его помощников получили новогодние рюкзаки со сладким подарком.

В этот же день в Вачском районе Дмитрий Колыванов посетил опекаемых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и в канун Нового года вручил им сладкие подарки.