Александр Ефремцев провел прием граждан и встретился с журналистами в Бутурлинском и Большемурашкинском районах

Пресс - служба

15 февраля 2019

Александр Ефремцев провел прием граждан и встретился с журналистами в Бутурлинском и Большемурашкинском районах

Также депутат провел совещания с главами районов

 

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Ефремцев провел личный прием граждан в Бутурлинском и Большемурашкинском районах 15 февраля.

В каждом из районов депутат Заксобрания пообщался с представителями администраций, журналистами и провел личные приемы граждан. С руководителями районов Александр Ефремцев обсудил острые вопросы и планы на 2019 год, жителей же интересовали вывоз твердых коммунальных расходов, оплата за газ и другие вопросы. Все обращения были зафиксированы, вопросы народный избранник взял на контроль, в соответствующие органы будут отправлены депутатские запросы.

 Также Александр Ефремцев дал интервью в местные газеты. Журналисты задавали вопросы, касающиеся депутатской деятельности, строительства и ремонта социальных объектов в районах.

 – Районная газета является своеобразным центром социальных связей, своего рода отдушиной у населения. Именно в ней рассматриваются социально-значимые темы района, публикуются важнейшие известия. Необходимо стимулировать и развивать наши газеты, а также привлекать к работе молодежь. Это поможет и передавать накопленный опыт, продолжая традиции изданий, и расширит тематику публикаций. Таким образом и наполнение газет станет более разнообразным, и сами газеты приобретут новых  читателей, – сказал Александр Ефремцев.

img_2874 img_2877m img_2889m img_2884m img_2890m